keluhan siklus haid

Dulu q haid sll telat N udh bbrp bln ini haid 2 minggu sekali .. Itu normal g ia bun? Trz q hrz gmn?

1 Tanggapan

Ga normal.. Hrs dicari tau penyrbabnya.. Saya wkt itu 3 bln mau nikah, haidnya 2 minggu sekali.. Ditelusurin krn stress, tegang mau nikah & mama saya hrs oprasi mata, insomnia jg, tiap mlm sebadan2 gatal ky alergi.. Sempet konsul ke dokter jg, diresepin obat tidur tp tetep insomnia.. Intinya klo kasus saya sih hrs rileks & mengatur stress nya.. Tp setelah nikah, baliknlg normal haidnya.. Mungkin krn udh lepas stress & tegang nya.. Coba aja konsul ke dokter, siapa tau bs diobatin