gak sabar

Dulu pas temen yg nikah bareng pada hamil, pengen cepet cepet hamil juga. Sekarang liat temen yg hpl nya sama udah lahir baby nya, jadi gak sabar juga pengen si dedek cepet lahir. Padahal baru 37w5d. sampe tanya ke suami "kok dedek kita belum ya", dan suami cuma jawab "sabar, nanti kalo waktunya lahir ya lahir". Manusia emang gitu ya kadang?? Hehe?

1 Tanggapan

Sama bun, skg 37w dedek blm ngasih tanda2 pdhl udah pgn segera mbrojolin 😁

5y ago

Kalau saya kadang udah berasa konpal gitu. Sama miss v buat bangun dari tempat tidur aja udah ngilu betul