rambut bayi

dulu pas lahir smpai 1 bulan rambut babyku bagus lebat, habis acara selapanan suruh gundul sama org2 akhirnya aku gundul, pas tumbuh rambutnya tidak merata, dan laamaa udh usia 3 bulan blm juga panjang, sarannya dong bun apakah butuh produk tambahan agar rambut tumbuh merata dan lebat? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

rambut bayi
1 Tanggapan

botakin lg aja bund insyaAllah lama" numbuhnya merata td nya saya jg khawatir tp saya botakin terus karna jelek numbuhnya separo" eh pas masuk 10 bulanan udah mulai merata alhamdulillah sekarang udah lebat lg rambutnya