Bun anak 1.5 bln sy full ASI tp bab nya kok seret yaaa Seminggu 1x tiap bab pasti nangis :(

Dulu kk nya pernah gitu bun,susah bab soalnya ASI aja.sy bw ke DSA suruh minum in sufor,skrg adeknya ini sprt kk nya dl gmn ya bun supaya bab tiap hari sy kasian liatnya kl wkt bab

4 Tanggapan

tekstur fasesnya encer atau kayak gumpalan bun?

1y ago

Kalo full asi agak encer wajar bun. Nggak usah tambahin sufor nanti malah tambah sembelit. Kayaknya gpp kalo full sufor BAB seminggu sekali. Mungkin jadi keringat atau pipis terus, jadi gak BAB.