belajar dot

Dulu ketika br lahir smpe usia 2mnggu an anak ku masih aku selingin antara DBF sm ASIP botol, tp krn aku nya yg kurang telaten kalau hrs bersih2in pumping, botol dan manas2in ASIP alhasil gak aku terusin utk ngedot nya, jd cuma DBF aja. Br sekarang nyesel krn anak uda umur 3bulan gk mau ngedot ASIP lg, perna aku coba in malah uwek2 alian ngemuntahin ASI yg uda dia minum. Gimana ya bun cara nya biar anak bs ngedot ASIP lg :( karena kebutuhan kyk nya ini anak ku hrs di selingin ASIP dr botol skrg krn mulai sibuk kerja. Bagi saran/masukkan nya ya bunda2 :))

1 Tanggapan

kenalin lg pelan-pelan, kudu tlaten, klo gk mau dot ya di sendokin aja, yg momong kudu sabar.

4y ago

Thx bun