Sama Saja kelakuannya

Dulu Bumer sy yg toxic giliran udah meninggal dan terpaksa mau ga mau sy harus tinggal lagi di rumah mertua ( krn pakmer gada temennya ), lahhh sekarang pakmer sama ipar (yg rumahnya sebelahan) malah sama aja toxicnya.. duhhh gemes sama keluarga toxic ..

4 Tanggapan

jgn ngedumel klo msh betah aja buk, toh orgtua tuh klo makin tua makin kya ank kcl lg.. bnyak2 sabarr..kelakuan dan omongannya gk usah trlalu digubriss

Sabar ya bunda, pilih jalan terbaiknya aja yg bikin bunda nyaman. Ikutin kata hatinya🥰

lah itu ada temennya bun. iparnya bunda. knp bunda pindah? knp ga iparnya aja.

knpa gak pindah dr lingkungan itu?