Melihara kucing

Dulu aku ama suami suka pelihara kucing ngambil dari jalanan, tpi skrg aku lagi hamil, dan kucing yg di ambil itu kebanyakan kucing lg sakit. Jamuran, bersin2, batuk. Jd bikin parno bgttt. Sebenernya bakal ada ngaruh ga sih ke kandungan? Takut bgt buat deket2 tpi ga tega kalo kucingnya di lepas lg ke jalan. Whoever read this, please jawabb

2 Tanggapan

sama bun, aku dan suami jga gtu, dan msh pelihara banyak kucing kampung sampai sekarang, yg penting di jaga kebersihan kita dan kucing, sering cuci tangan, minta bantuan suami utk bersihkan litter box nya. ak waktu kontrol ke dokter di suruh dokter utk cek lab tokso, rubella dan hasil nya negatif. rajin usg aja bun utk pantau perkembangan janinnya, rasa nya ga msalah asal kita nya bisa jaga kebersihan

lebih ga tega ke kucing apa ke janin bun? apalagi kucing mungut di jalanan , pasti ada virusnya