Sering gerah

Dulu sebelum nikah mau musim apa aja tubuh saya selalu merasa dingin, mungkin krn kulitnya tipis kali ya?.. Ini kehamilan pertama, dan diusia 3bulan udah berasa gerah. Apalagi sekarang udah 21week sering banget kegerahan mau pagi, siang, malem. Pdhl tiap malam suka pake kipas angin tp ttp aja berasa gerah ? Emangnya hal kayak gini masih dibilang wajar ya ?

23 Tanggapan

wajar bunda,,aq pun sama,,apa lagi aq kalo berkeringat gatal2 semua,,sehari bisa mandi 5x

iya saya juga ngerasa gerah pas hamil usia 6 bulan ke atas... mau tidur jadi susah 😅

sama bunda... kayaknya klo hamil memang bawaannya githu... saya AC on terus 😂

Iya bener mom..saya juga gampang gerah..habis mandi juga selalu keringetan..

iya sm kok bun. rata2 bumil pasti sering kegerahan kl udh hamil bsr

wajar kok bunda. semakin hamil tua semakin jadii gerah nyaa

telanjang bulat bundaa kunci pintu dann rasakan heheheheh

saya juga bgitu bund rasanya ingin mandi mulu hdehh

saya bngt bun malah perut makn gede jadi makin gerah

iyaa bund ak masih 5W aja udh ngerasa gerah bgt