Suami ikut serta membantu pekerjaan Rumah tangga

Dulu sebelum jadi suami saya dia awalnya abang angkat saya, awal saya kenal suami saya pertama saya masuk komunitas pendaki dan gak tau kenapa saya langsung deket sama suami. Oya dulu saya punya cowo anak pelayaran tapi saya masih deket sama abang angkat yang sekarang jadi suami saya kemana" kita selalu bareng wlpun saya masih punya cowo,tapi cowo saya gak pernah ngelarang saya untuk jauh sama abang angkat saya sedang kan cowo saya sedang belayar... Heemmm berapa bulan kemudian Allah punya tujuan lain, jodoh datang dari arah yang tak terduga ternyat jodoh ku orang terdekat yaitu abang angkat ku sendiri. Heheheh Pada tgl 11 februari 2018 kami melangsungkan pernikahan dihari yang penuh dengan kebahagian, dan tak henti kebahagian terus datang pada kita berdua. pada tgl 3 Maret 2018 aku telat dateng bulan gak biasanya aku telat akhirnya aku beli test pack besok paginya aku test disaat aku tau hasilnya positif ya allah aku bersyukur bngt atas anugrah yang allah kasih pada kita berdua??, pas suami sya pulang kerja akhirnya saya kasih tau pas suami saya denger saya hamil begitu senangnya raut mukanya?? setelah tau saya hamil suami sya ngelarang saya ngerjain pekerjaan rumah. Apapun pekerjaan rumah selalu suami saya yang ngerajain semua, kadang saya bosen dirumah cuman tiduran sambil nonton tv,maen hp gak ada kerjaan lain.? Pas suami saya nyuci baju,dan sudah kelar mau jemur saya bilang ke suami ?bang sini ade bantuin jemur ? udah gak usah ade,kamu istrhat aja ? ade bantuin sini ah ade bosen tiduran terus gak gerak sma sekali ?yaudah bang izinin tapi jangan cape" ya ?ok abang Dan akhirnya rumah kita kerjakan bareng, aku nyapu rumah dan suami yang ngepel, suami nyuci baju dan aku yang ngejemur, terus apa pun kerjaan itu kita kerjkan bareng". Saat aku check kandungan sampai Setelah melahirkan dan punya anak alhmdulillah suami nemenin aku kontrol,saat melahirkan dan tetep membantu aku ngurus anak dan pekerjan rumah,sperti mandiin anak dan aku yang memakaikan baju. Alhmdulillah kami selalu saling membantu satu sama lain dalam tugas rumah tangga. Masih ada lagi nih suami juga selalu perhatian disaat saya dan anak sakit selalu menjaga dan merawat anak dan saya sampai" suami cepet langsung bawa saya dan anak saya kedokter wlapun kita udah mendingan karena suami takut kalau kita kenapa" Terima kasih ya allah telah kasih imam dan malaikat yang begitu berarti untuk hidup ku #2malaikatyang begitu hebat #iloveyou?? #RumahTanggaTAP

Suami ikut serta membantu pekerjaan Rumah tangga
322 Tanggapan

bunda banyak suami diluar sana KDRT,cuek sama anak istri,dan enggak ada tanggung jawabnya. Tapi tidak sedikit pula suaminya syng,perhatian,dan penuh tanggung jawab sma istri dan anaknya ternyata masih ada juga alhamdulillah kita yang mendapatkan suami yang baik jangan lupa kita banyak2 harus bersyukur karena allah masih sayang sama kita apa yg Allah kasih ke kita

5y ago

Ya bun kadang aku sedih and kasihan sama istri yang dapetin suami sprti itu😭 kita nikah untuk nyari kebahagian ini malah tersiksa batinnya, ya Alhmdulillah saya selalu bersyukur apa yang allah berikan ke saya atas nikmatnya dan anugrah terindah yang telah di berikan kepada saya. Makasih bun saling mengingatkan rasa untuk bersyukur. Semoga bunda dan keluarga sehat,bahagia selalu ya aminn

Saya adalah seorang ibu dan buruh pabrik saya punya anak 2 alhamdulillah anak sudah pada besar semua saya bersyukur kami selalu kompak selalu kompak dalam pekerjaan rumah bun sebelum saya berangkat kerja saya suami dan anak berangkat sekolah kita bagi tugas saya masak anak saya nyuci baju,dan ayahnya beres2 rumah

5y ago

Alhmdulillah bun seneng dengernya Topp bangat deh keluarga yang sangat kompak sprti ini semoga selalu bahagia ya bun keluarganya dan sehat selalu

Eh anak kecil punya anak kecil🙊 udah besar itu sih ay mirip bangat hari zomplang pisan, mirip kaya gitu berarti hari cinta bangat sama lu tuh. Gue salut sama hari ternyata dia rajin juga dirumah perhatian sama anak bini👍😘

Suami saya rajin suka bantu2 saya kadang kami kerjakan pekerjaan rumah bareng2 saya suami nyang nyampu rumah saya yang ngepel, suami yang nyuci saya yang jemur,suami motongin sayuran saya yang masak kadang suami juga mau jagain anak

5y ago

Alhmdulillah bun dalam rumah tangga bunda juga kompak ya saling membatu aku ikut seneng bun, semoga bunda bahagia terus dan sehat selalu

Ibu komandan jarang nongol di grup komunitas pendaki pantesan mentang2 udah jadi ibu" nongolnya di aplikasi ini toh😂 pak komandan super top deh serem di luar tapi di dalam rumah tangga hello kitty😁😅👍👍 selalu bahagia

5y ago

Heheh stop dulu bang nunggu smpai anak 1tahunlah,fokus sama anak wlpun sya gak nonggol tapi suami masih aktif kan. Wkwk untuk keluarga hatinya harus hatinya hello kitty.

Awal saya menikah alhamdulillah suami juga sering bantu saya bun dalam pekerjaan rumah tangga kita saling ngerjain semua pekerja bersama-sama. Kalau kita kerjain bareng-bareng gak terasa bun dan pekerjaan cepet kelar juga

5y ago

Syukur alhdmulillah bun ikut seneng punya suami ikut serta mengerjakan pekerjaan rumah,ya bun kalau pekerjaan rumah di kerjakan bareng" gak terasa dan cepet kelar pula

Bahagia bangat ya bunda ini punya suami yang selalu bisa ngertiin bunda, saya sudah anak 2 bro-bro bisa seperti ini bun apa-apa selalu ngerjain sendiri coba aja suami saya seperti bunda pasti saya seneng bangt

5y ago

Kadang saya sudah kebawa emosi duluan bun, insya Allah saya coba bun untuk tahan emosi supaya gak cerewet sma suami. Makasih banyak ya bun sarannya

Alhaamdulillah sya juga dianugrahi suami yg sperti itu, gak segan bantuin istri ngurus pkerjaan rmh n nguruz anak.. Sampe mkn pun ska dy msak sndri klo sya gak sempat msak, maklumlah kami Berdua sma2 bkerja..😊

5y ago

Iya bun alhamdulillah,

Bahagia selalu buat kalian karena kalian berdua orang yang baik selalu membantu semua orang,jadi allah selalu memberikan kebahagian yang gak henti2nya. Sehat selalu buat keluarga komandan

5y ago

Aminn om makasih doanya om

Masya Allah indahnya rumah tangga bunda punya suami dan ayah idaman. Semoga langgeng, barokah dan dimudahkan rejekinya biar rumah tangga bunda makin samawa sampai akhir hayat ya bun, aamiin🤲

5y ago

Sama" bun