gusi brdarah

dulu sebelum hamil gk prnh yg namnya pas gosok gigi berdarah , tp skrng semenjak hamil setiap gosok gigi slalu camput darah knp ya bun ?

18 Tanggapan

Selama kehamilan, volume darah dalam tubuh meningkat seiring besarnya kandungan. Menyebabkan beberapa masalah seperti mimisan dan gusi berdarah. Wajar ya bun. Kalau intensitas darahnya masih sedikit gapapa. Kalau sangat banyak langsung ke dokter terdekat biar dikasih obat pengontrol darah nya.

Sama Bun saya juga kaya gitu, dikira cuman sy aja. Mudah2an normal2 aja ya Bun.. pas gosok gigi suka berdarah gusinya tapi ga sakit sama sekali kok

Klo aku baca2 artikel nya itu wajar bun, krna ada juga kok di penjelasan aplikasi ini,, krna aku juga gitu gusi berdarah jga..

aku udah beberapa hari coba mama's choice, bunda cobain deh khusus ibu hamil tuh https://www.instagram.com/mamaschoiceid/

Memang sensitif bun, makanya kudu cari pasta gigi yang aman buat bumil. Ada tuh bun di @mamaschoiceid

bukan gigi bund. tapi gusi berdarah.. aku dr awal hamil sampek dah 9 bulan tetep aja berdarah

Ya memang siklusnya begitu. Di apl ini kan ada penjelasannya bund.

Mungkin coba ganti sikat gigi nya ke yg super soft bun

Iya bun normal kayanya hampir semua wanita hamil