alhamdulillah?

Duhh tambah sayang +++ punya laki bgni alhamdulillah bgttt dah lvyouu?????❤❤❤

alhamdulillah?
14 Tanggapan

Baik ya suaminya.. suami saya big no no ini macem g mungkin begini kalo model dia nih. Makan aja ditemenin, minum dituangin, tidur diselimutin hahahaa... tapi saya happy dengan jodoh dari Allah ini.

5y ago

Haha semangat aja Bun nikmat juga kalo buat suami mah😘

Alhamdulillah bun Kalau suami Saya ambilin makan kadang juga masakin. Karena urusan rumah dari dulu udah Ada ART. Jadi manjainnya suami lebih ke makanan

Sama sih suamiku juga gitu Malah semenjak nikah aku gak pernah lgi ngrasain ngepel lantai, gak dibolehkan kta dia itu bagian dia bukan aku

Alhamdulillah suamiku jg mau gantian ngerjain pekerjaan rumah bun

alhamdulillah bun.. suami sy juga begini

Allhamdulillah bunnn ..

alhamdulillah bun 😊

Alhamdulillah yaa bun

Alhamdulillah bun

Alhamdulillah