geser pantat aja ku mulai tak mampu..

Duhai bu ibu.. siapa kah yg hamil usia 6bulan klo rebahan geser pantat mau ganti posisi miring aja udah tak mampu gerak? misal lagi miring kanan, trs capek, mau gantian miring kiri, tapi dari miring kan harus telentang dulu lalu geser pantat baru miring kiri kan? nah pantat ini kek berattttt gitu bun ? ?? dulu kek nya hamil kedua ngrasain gini umur2 khamilan masuk trimester 3yak, ini baru trimester 2 loh.. bokong kiri super nyeri. btw saya emang udah naik 12kilo. dr 60 ke 72 mungkin faktor BB ya yg bikin gitu.. (sabar... hamil umur menua emang harus sabarrrr ?) #sharingsantai #sharing

1 Tanggapan

sama kaya aku bun bahkan aku sakit kaya gitu dari waktu kehamilan 3bulan kalo udh duduk mau pindah posisi itu sakit banget tulang ekornya sekarang udh 6bulan anehnya nyeuri di bagian pantat nya udh sedikit berkurang,

3y ago

iya :) lumayan lah ada alasan minta dipijit2 kesuami ??