seputar kehamilan

Duh udah gk sabar deh pngen cpet2 usg ,pngen liat debayinya ,tapi kata orang mah gk usah usg ntar jadi kecil hati ,usg itu kan penting yah bun jadi tau debay didalam perut sehat ...ada gk yang disini hamil 4 bulan belum usg sama sekali ada gk bun ...???

2 Tanggapan

Justru lbh bagus usg d awal² hamil bun.. Ya kita kn biar tw kondisi c baby d dlm perut gmna dan kalau ada apa² cepet tertangani.. Malah saya dulu rutin 2 minggu sekali usgnya, krn dlu banyak masalah d kandungan saya.

Usg bagus nya dri awal khamilan .. mw perbulan gpp. Ky aku