Dipikul oleh sepupu

Duh bunda2 ada yg pernah ngalamin nggak anaknya dipukul sama sepupunya sendiri padahal sepupunya masih kecil tapi anakku dipukul kenceng sampe lecet bawah matanya... tapi anakku nggak pernah aku ajarin bales dy palingan nangis cuma diriku suka sakit hati .. apa ada yg pernang ngerasaain? Lukanya kecil untung yak nggak kena mata duh mau kasih tau takutnya orangtuanya baper bingung akutu

Dipikul oleh sepupu
2 Tanggapan

usia berapa bun, sepupunya...kalau lebih kecil biasanya memang belum bisa kontrol kekuatan tangan, ga ngerti juga kan kalau mukul itu sakit...tapi kalau udah dua tahun lebih boleh diawasi aja Bun kalau bermain, dan sepupunya dikasih tau kalau memukul itu ga boleh

3y ago

Usianya 2th padahal sblmnya dy nggak suka pukul2 gtu tau

hal yg sering anak aku alamin, tpi aku gabisa gimana" soalnya aku ga enakan, anakku diem aja kalo di pukul atau mainan nya di rebut sama sodaranya. pikiranku takut orang tuanya tersinggung kalo misalnya aku tegur

3y ago

Iya sedih ya kadang padahal itu anak2