bingung

Duh bun saya bingung anak saya lg numbuh gigi rewel bgt udah mau 3hari.. Hr pertama demam, lalu sampe mau hari ke3 dy rewel setiap nangis peganging mulutnya mungkin nyeri gusinya x ya bun ? udah mulai keliatan gigi nya bun.. Tp kasian tdr nya jd nguring saya jg udah 3hr ini begadang trs karna dy tiap tengah malam kebangun dan nangis dikasih nenen gk mau mungkin ngebet ya bun.. Udah dingajiin jg msh gitu kdg ampe pagi baru tdr tp kalo pagi siang sore gk begitu rewel bun alhamdulilahnya.. Kira2 ada yg pny pengalaman sama kah ? Dan gmn cara bunda2 ngatasinnya, pdh pertama x anak saya numbuh gigi gk pernah serewel ini.. Ini yg lg numbuh gigi bawahnya nambah tdnya 2 bun..

1 Tanggapan

Dikasih teether saja bun, mungkin bisa meredakan sakit gusinya saat baby gigit2 teethernya