Hpl lewat 5 hari

Duh bun minta solusi udah lewat hpl tapi blm kontraksi .. Rasanya bingung harus usg lagi apa ke bedan terdekat Hpl usg 17September Hpl dibuku KIA 25 September Apa harus nunggu tgl 25 apa gimana minta saranya .#bantusharin Rasanya udah stress ditanya orang Truss's 😭😭😭😭

2 Tanggapan

usg aja bun biar tau dia masih bs nunggu (kl ketuban dan placenta bagus) atau harus dipaksa keluar (kl ketuban fan placenta sdh g layak)

jadi gak usah nunggu tgl 25 .