Yg masuk Fast food

Duh bingung deh bun lagi fase mual muntah dan gak bisa makan nasi tapi yg kepengen dan masuk malah fast food Gmn ya bun?

4 Tanggapan

Setau aku utk tm1 ga ada pantangan asal jgn berlebihan bun, yg pnting vitaminnya diminum terus, krn tm1 emg fase mual muntah dan susah msuk mkanan, jd apa aja yg bisa msuk ga papa asal jgn keseringan ya bun makan fast foodnya

Gpp bun gas 🤭 dari pada ngga makan sama sekali yang penting minum asam folat jangan lupa setiap hari.

la fast foodnya yg gimana bun? ak jg susah mkn nasi akhirnya mkn buah sm roti

Jgn keseringan bunn.diakalin Sama buah2an yaaa smg sehat sll💖