sering bangun

Duh anakku kok udh 4bln kalo tidur malem sering kebangunnya yaa padahal pas umur 2 sama 3 bln kalo tidur mlm bangunnya cuma 2kali aja minta mimi tidur lagi skrg bisa 5kali kebangun itu juga kadang susah lagi tidur . Nangis dulu minta digendong baru tidur lagi ? jadi sakit kepalaku bun kurang tidur udah seminggu ini gini ?

2 Tanggapan

Sabar bunda. Mungkin badannya ada yg ga enak, coba habis mandi diurut2 dikit bunda bisa liat tutorialnnya di yutup. Bisa jd kembung

4y ago

Oke siap bun. Makasih bunda