Sakit gigi hamil 9week

Duh aku butuh saran moms semua, aku lg hamil 9 week dan emang ada gigiku berlobang yg masih tambalan sementara, dan skrg tambalannya udh habis mulai sakit nyeri lagi gigiku… rencana besok mau tambal sementara lagi tp sebelumnya akan dikasih obat di giginya juga.. menurut dokter giginya sih aman untuk janin, tp belom cari tau ke bidan/dokter kandungan ku.. mohon infonya moms yg mungkin punya pengalaman 🙏🏼😢 #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

jangan k bidan sih bun kalo udah knsul drg, next ke dsog. buat second opinion. biasanya d kash pracetamol dan amoxicilin kan bun ,lanjut tambal lagi? 🙏 kalau bunda d rekom buat tambal yg tau persis bahan tambal yg akan di pake aman atau gag buat bumil drg nya stau aku bun. semoga segera mereda keluhannya ya bun ,pasti gag enak lgi hamil malah skit gigi 🥺