Malas makan di usia kandungan 7 bulan

Duh bunda, kok aku malah malas makan yah masuk bulan ke 7 atau 30 Minggu. Berpengaruh gak sama Dede bayi?

13 Tanggapan

Efek nya laper bun Kalo bunda laper ya lemes kalo lemes ? Yang macem macem Terutama nutrisi baby apa kabar ? Nah silahkan berfikir bundaaaa Semoga dengan bunda berfikir nanti bunda jadi tau sendiri dampak nya dan menjadi motivasi agar tidak malas 👏

Makan aja sedikit. Biar ga kosong prutny

Sama kok bun sy jg dari uk 30 week akrg udh 33 w males bgt makan nasi,tpi ttep kalau utk makan lainnya kyk buah2n sy tiap hari makan bun. Krn lidah rasanya pait bgt jdi klo makan nasi😁ganti dgn roti atau biskuit2