Malas makan sata TM 3

Hello mam, usia kandungan ku Insyaallah minggu depan 7 bulan. Tapi rasanya sekarang sekarang jadi malas makan, karena ngerasa perut sangat begah dan kenyang. Adakah mam yang merasakan hal yang sama ?

1 Tanggapan

iya bun aq juga gitu padahal makannya porsi kyk biasanya tp habis makan kyk penuh perutnya jadi lebih suka ngemil sekarang, makan porsi di kurangin

3y ago

iyaa bun sama aq juga gitu klo aq sekarang ngimbangin aja makan porsi biasa trus ntar 3jam ngemil ntar laper makan lagi gtu bun