lewat hpl

duh bun galau sangat nih, hpl tanggal 20 april skrng tnggal 20 april tapi masih aja kontraksi palsu doang, dh cba induksi alami,dah sujud n jalan tapi blm ngerasain his bnran, liat tmn2 yg lain hmil anak ke 2 dah pda lahiran sblm hpl...ko aku malah lewat y anak ke 2?

5 Tanggapan

Gmn sis ud kontraksi teratur blm? Semoga Allah swt mempermudah persalinan normal n lancar ya? Sehat ibu dan bayi nya... Sy lg harap2 cemas krn hpl 22april sampai hari ini msh anteng aja debay dlm perut 😟

5y ago

aku mh anak prtama bu

coba d kosultasikan ke bidan atau dokter bunda. dl malah saya lahiran dkt hpl sm skali ga ada kontraksi trs akhrnya di induksi smp 3x hehehhe

5y ago

saya di dokter bun. lahirnya sih 3hr sebelum hpl sih bun

jangan stres, harus rileks kalau bunda nya makin stres, janin nya juga ikut rasa stres loh

Mkn buah naga nanas mom katanya bagus induksi alami

udah berapa week bund . smoga brmanfaat ya bund

5y ago

d srh nunggu sampe tnggal 25 sist klo masih blm ada mules juga dah d jadwalin induksi d spog bun