pilek

duh bun debay ku sakit pilek .. apa yang bunda biasanya lakukan jika debay nya sakit , maklum bun anak pertama.

24 Tanggapan

Klo pilek saran bidan cuman suruh sering disusuin aja bun, dan diposisikan kepala agak lebih tinggi drpd badannya. Bisa dikasih bedong dilipat dikit jadi alas kepalanya. Dijemur pagi sebelum jam 8 klo pas ada matahari ya

kalau saya pake obat tradisional Bun . bawang merah sama kencur di parut buat pijit sehabis mandi , biar badan debaynya hangat . udah tak coba beberapa kali Bun . alhmdulillah pileknya sembuh

Bawa ke dokter sih kalau saya bun. Paling dokter resepin transpulmin. Saya tambahin pakai vics baby di dada perut punggung. Tapak kaki sama pelipis saya pakein minyak kayuputih tipis2.

Aku biasanya iris bawang merah trus disimpen dikamar biarin aromanya terhirup. Sering gendong juga biarin ga rewel. Trus kalo tidur kepalanya aga lebih tinggi.

Baby Ku Juga Baru 8 Bulan Bund Kemaren Pas Pilek Cuma D Jemur Aja Tiap Pagi Bund G D Kasih Obat Kasian Kan Kalo Banyak Obat..

anakku kmren juga pilek tak kasih transpulmin buat di badan sama vaporin buat di baju bund

Mandi air hangat, jemur matahari pagi sama ditetesin pure kids di kasurnya..

Aku biasanya d jemur abis mandi pagibatau sore d balurin transpulmin baby

Jemur setiap pagi posisi tengkurao. Genjot asi. Gosokin transfulmin juga

5y ago

transfulmin itu apa bun

Dijemur sama di susuin bun, dikasih anget2 terus