Batuk pilek

Bun anak saya umur 1 bulan 11 hari, skg sakit batu pilek, penanganan pertama apa yg harus saya lakukan, tolong bantuannya. Trimakasih

2 Tanggapan

Gempur asi rajin jemur debaynya klo pagii terutama di bagian punggung pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg Tersumbat., jika obat baiknya ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun semoga membantu

banyakin mimi klo asi. kebetulan anak saya sufor waktu sakit. banyak jemur kalau lagi ngg mendung kasih cessa uap air hangat dikasih minyak telon trus ke spesialis anak