Sungsang dan Kelilit Tali Pusar

Dua hari kemarin saya baru kontrol ke dokter spog, hasil usg posisi bayi sungsang dan lehernya terlilit tali pusar. Kata dokter karena sudah memasuki minggu ke 35-36 susah buat muter dan masuk panggul. Disarankan untuk 2 minggu lagi kontrol kembali untuk melihat posisi janin, jika tetap sama akan secepatnya diambil tindakan SC. Apa ada bunda yang pernah mengalami hal seperti saya ini ? Bisakah posisi bayi muter dan lahiran normal ? #Nanya #pregnancy #firstbaby

1 Tanggapan

kalo setau saya coba afirmasi ke dedeknya bun, supaya dia mau puter dan ga kelilit tali pusar. bisa cek di akun ig mba jamilatus sadiyah