Hpl tgl 24 September

dua hari ini kontraksi udh sering banget tapi rasanya masih ringan pinggang udh sakit tapi belum keluar flek atau lendir darah kira kira kapan harus periksa ke bidan ya bund?

1 Tanggapan

tunggu kontraksi intens aja bund buat ke bidan. kan belum lewat dr hpl ya. digempur bund pancing kontraksinya, mainin puting, hb sm suami, squat kalo masih kuat, main gymball kalo ada, atau yoga bisa liat di youtube

2y ago

aku cuman sakit pinggang, perut ngeras , n sering mules Bun tp GK ada flek2nya blas aku Bun