Hamil diluar kandungan (kehamilan ektopik)

Dua bulan yang lalu saya dinyatakan hamil diluar kandungan oleh dokter.. Dan dokter bilang kandungan saya ada dua, yang satu diluar kandungan yang satu lagi didalam kandungan, dan akhirnya janin yg riluar kandungan di oprasi untuk di ambil karna kalao sampai usianya besar bisa membahayakan keselamatan saya.. Dan alhamdulillah pasca oprasi itu janin yang didalam kandungan sehat. Sampai saat ini usia kandungan 4 bulan. Apa saya masih bisa melahirkan secara normal? Atau harus ceasar?

3 Tanggapan

Insyaa Allah bisa normal kok bun.. bude saya pun hamil anggur (hamil diluar kandungan) tp dia gak di operasi atau di kuret. Qodarullah bisa melahirkan, skrng anaknya udh jadi guru🤗

5y ago

Ohh.. iyaa mungkin bun, aku kurang faham😂

akupun di vonis kaya gini berharap yang di dalam kandungan nya bisa selamat dan berharap yg di luar bukan kantung juga.. kalau boleh tau di op nya gimana ya ka ?

Kak aku hamil 5w baru usg dan di nyatakan sama persis seperti ini, udah nangis bombay krn overthink takut, ini dulu operasinya operasi gmn ya kak?