bimbang

dua minggu baru kerumah org tua. sekali pulang cm dua hari habis itu ikut suami lg di tmpt mertua. masih pengen lama2 drumah org tua.. tp suami nda bsa pisah sama aku.. aku nya jg ga enak drumah mertua.. kmaren kamar suamiku dibongkar katanya buat wc org tua suami.. kalo aku dirumah mertua ga ad kamar. jd sering berebah didapur.. makanya aga malas dirumah mertua.

16 Tanggapan

kenapa trga suami smpe istrinya rebahan d dapur.. dbicarakan bun smoga dpt jln keluarny

6y ago

masa suamu gk yatip kalo istriny snmpet rebahan d dapur??

diajak ngobrol aja suaminya bund, cari solusi dan sampaikan ketidaknyamanan bunda

5y ago

Itu sih tergantung km aja bun, toh udh ada rumah sendiri.. Kl ngerasa ga nyaman ya pulang kerumah sendiri🤣

Ya Allah kasian amat bun.. ngapain juga itu kamar d jadiin WC..

Kok gitu sih bun.. Mnding gk ush lah

Trus bunda tdur dmn??

obrolin ke suami bun