Tentang Asi

Dsni bunda2 ada yg kehamilannya 25 minggu udh keluar air susu blum... Aku pernh keluar air susu tpi cuman 2x aja, trus gk keluar2 lagi... Itu wajar gk ya, tkutnya pas lahiran nnti mlah gk keluar air susunya... Usia kehamilanku sudh 30 minggu

1 Tanggapan

wajar bun .. lah kalo asi nya keluar dari sebelum bayi nya lahir apa gak sayang tuh asi nya pasti kebuang

5mo ago

karna kehamilan pertama, awalnya kaget bun, tpi keluarnya cmn dua hari aja trus gk keluar lg