Aku hamil 10 weeks

Dsni ada yg sma bun ? sda 10 week tpi tdak merasakn mual muntah palingan sedikit mual tpi tda smpai muntah dan kepala sdkit pusing.. Belum usg bun msih trauma krna kehamilan pertama divonis BO dan dikuret padahal aku ga pernah mengalami flek pndarahan dan smcamnya tapi ya namax jga blm pngalaman 😥 akhirx dikuret mana d tempatku dokter kandungan tmpat praktekx cuma 2 bun

1 Tanggapan

beraniin aja bun usg,biar tau ada janin ny gak,biar kita puas bun.klo ada janin ny kita bisa lebih berhati2 menjaga kehamilan,tapi klo BO biar segera dikeluarkan.. aq hamil ke 3 ini divonis BO krna pendarahan kayak haid gitu kemarin dan dikasih obat biar keluar sendiri krna baru 8week..pengalaman yg q rasain pas hamil ini di usia 6w udah gak mual,gak pusing,dan payudara gak sakit sperti diawal tau lg hamil...jd saran saya lebih baik bunda usg biar lebih jelas

1y ago

mkasih bun saranx 🙏🙏. cepat sembuh ya bun