4bulan 3hari

Dsni ada g sih bun ank ny umur 4 bulan tapi blm bsa tengkurap . Tapi mau ny lgsg duduk?

4 Tanggapan

kalau kemarin saat anak saya belum bisa Tengkurep umur hampir 4 bulan,saya lebih sering Tummy time bund,dia jg emang udh ngangkat badan mau duduk,tp saat miring mau tengkurep gakuat,saya trs ajarin, seminggu kemudian dia kuat Alhamdulillah,kalau bisa Tummy time trs ya bun

2y ago

tapi klo ank saya. saya tummy time masih ttp g mau bun.. mau ny d duduk in pangku hadap dpan gtu

sma persis kyak anaku juga gitu bund gamau tengkurap mau nya langsung dduk aja, gppa bund tiap anak beda2 perkembangannya yg penting anak nyaman dan happy

sama banget anak ku juga gitu, kalo tummy time males ga mau angkat kepala. Guling kanan kiri juga jarang" malah keseringan ngangkat pantat terus

anak saya mau masuk 4 bulan belum bisa tengkurap, miring aja blum bisa. tpi gpp bun, setiap anak perkembangan nya beda beda

2y ago

kata orang ga boleh bun, tapi anak saya sering di dudukin tapi durasi gak lama. takut tulang nya belum kuat.