Obat keputihan

Dsni ada bunda" yg pke obat ini gk ? Yg d masukin ke miss v

Obat keputihan
65 Tanggapan

aku pernah pakai itu pas lagi hamil... dipkenya pas mw tidur... trus gak enak bngt kaya kta abis pgang lilin gtu... lengket licin... tpi ampuh bngt bund... smbuh deh

iya bun. waktu keputihan bulan ke 3 saya diresepin obat itu, dimasukin ke vagina, tiap mau tidur. penyimpanan di kulkas karena kalau di suhu ruangan, bisa meleleh.

Aku pernah, dipake sblm tidur dan obatnya ditaro dikulkas bun . Cara pakenya kaya org mau lahiran normal, kalo udah masuk obatnya ga boleh banyak gerak dan jalan

Pernah pakai obat itu, tapi tidak kunjung sembuh dan rasanya tambah banyak keputihannya. Aku sembuhnya malah jaga hygine, aku terapin sampai sekarang jarang keputihan.

4y ago

Setipa kali habis buang air besar atau buang air kecil saya ganti celana dalam bun. Jadi pergi kemana2 bawa stok cd di dalam tas. Sebelum ganti jangan lupa dilap tisu agar kering. Setelah HB saya juga segera bersihkan termasuk dicebokin atau di cuci. Ketika keputihan timbul saya cebokin pakai rebusan siri hangat. Bisa di coba bun

Saya pakai neo gynoxa ini dari hamil 7 bulan. Ampuh sih dipakai 3 hari doank. Dua minggu kemudian keputihan balik lagi, pakai lagi, gtu aja terus sampe lahiran.

4y ago

ohhh gt bun .. aku juga d resepin 2 tpi pas d pke 1 ajh udh ilang

Saya dl bun tp tdk begitu ngefek krn mmg parah keputihan nya akhurny sy habiskan satu doz milagros. Alhamdulillah berkurang dan sembuh saat hamil dl

Itu harus resep dokter ya .saya hamil tm 1 keputihan warnanya kuning ke ijo2an .tapi katanya nanti dikasihnya udah tm 2 soalnya obatnya keras

Sayaa jugaa bun.. mirip gitu tp obat penguat janin.. malah disaranin dokter nya masukin lewat anus, selama 7 hari. setiap malam sebelum tidur

Saya pernah pake yg merk fladistyn bun, baru 2x pake ga rutin alhamdulillah keputihan ny udh lumayan berkurang bgt ga separah sebelum ny

Saya bun. Cm beda merk dagang saja. Saya pakai vagistin. Alhamdullilah keputihan lumayan mereda. Jangan HB selama pemakaian ya bun.