Obat keputihan

Dsni ada bunda" yg pke obat ini gk ? Yg d masukin ke miss v

Obat keputihan
65 Tanggapan

Pernah sebelum hamil, karena miss v lagi brmasalah dengan jamur. Tapi alhmdulillah uda sembuh. Tapi ya gtu rasanya aneh pas dimasukin 🤣

4y ago

aneh bnget bun .. ko jdi berlemak gt .. hehe

saya pake bun kemarin soalnya ada keputihan dikasih resep sama dokter obat kaya gitu, alhamdulillah skrng udh gak gatel lagi

saya buuuuun . menjelang mau lahiran tahun kemaren . rutin ke rs dan dikasih obat itu . disuntik antibiotik pula krn keputihan

4y ago

aminnn aminnn bun .. bunda juga ya

saya pernah bun tp saya taruh kulkas sebntar dulu soalnya kalau gag ditaruh kulkas bentar benyek gak bisa masuk jadinya

pas hamil anak pertama aku jg di resepin obat itu kog, tp penyimpanan nya kudu taruh kulkas, biar gk hancur kan

Saya ga manjur pke itu. Jd dokter ksh obat serbuk yg d mnum . Sekali minum josss.. Keputihan bye bye😁😁

q pernah pake. waktu Miss V ku lecet, bernanah, berdarah n berbau. tapi maaf bukan ke Miss V tapi di pantat

aq prnh bun, tp merk ny albhotyl.. krn kt dokterny aq kena infeksi.. cara ny di masukin k miss v..

obat sy keputihan kmren di resep dokter fladistin vaginal bun, tp ga sy pake bsk ga keputihan lg.

aku di resepin sm dokter spog pake lactacyd bun, dipakai utk basuh miss v kalo pas keputihan aja