mkanan pedes

Dsni ad gg yy bumil yg sukany mknan pedes dr wayahny blom hamil sampai sudah hamil ttp mkn yg berbaau pedes² gth .. ampe lg kpgn hawwwny kurang klo gg mke sambl² gth ... Ngomong² ngarh gg yy sama debay kta .. klo kt orang tua kklo sering makan pedes rambut. Dedeny botak ,. Apa bnr itu kata orang dulu ,. Klo gg d denger kdng ad bnrny ... Menurut bunda! Gmn Jangan d bully ye??

2 Tanggapan

Ga boleh klo berlebihan. Apalagi sampe mencret, diare gitu. Sedang2 saja.

Saya jg suka bgt makan pedes bun, alhamdulilah sehat2 semua