mau tnya buntik

dsni ada gak bunda yg testpeck tpi sblm telat haid dan hasil nya garis 2? soalnya sya pnasaran bun pgn tp akhir2 ini udh mulai sprti tnda2 khamiln

5 Tanggapan

klo mau tespek itu harus beberapa kali bun dan harus dari beda2 tespeknya biar lebih jelas soal nya saya juga gtu. klo satu kayanya kurang meyakinkan hihi

hehe usg aja bun biar akurat siapa tau ada janin di rahim bunda

saya jg testpack sbelum telat haid bun.. Alhamdulillah positif

Sy bun... Haid harus nya tgl 15, tgl 5 aq TP udah 2 garis

saya bund belum telat haid udah garis 2 sampai 4x..hee