seputar kehamilan

Dsni ada g bun.yang bulak balik kamar mandi karana beser...Aku lg beser ini bun.cape bngt bulak balik kamar mandi pa lagi pas Tengah malam

21 Tanggapan

saya klo beser juga bolak balik kamar mandi bun. cz kalo saya kebelet beser tak tahan malah sakit kaki bun cz dr habis sakit paru2 basah sebelah kanan kaki ikut sakit bun kalo beser di tahan jd tidur malah ngga nyenyak. apalagi pas hamil gini sering beser .hehe

Mmg bgtu bun..krn smakin besar janin semakin menekan kandung kemih jd y pipis trs. Nikmati y bun.semangat

5y ago

Aamiin

Saya sekarang gitu bun beser bgt, tp klo malem gk sampe kebangun mau pipis mungkin krn nyeyak kali ya

5y ago

Iya bun..ga pernah d tahan ko

sama bund aku jg 4bulan jalan, pipis truss, klo ditahan sakit, pdhal ngantuk bgtt

5y ago

Kalo aku ga ada mual2 bun dri awal kehamilan bun

Sama saya juga bun apalagi kalo d bawa jalan kaki sering banget pengen pipis

. sama bun , saya juga begitu mala dimulai waktu 3bulan bun

Memang begtu bun.. Hehehe.. Dinikmatin aja bun prosesnya.. 😁

5y ago

Haha iy ya bun😂😂

Nama nya hamil Bun.. menekan kandung kemih.. wajar.. jgn ditahan

sering di elap ajh mis v nya biar ga basar itu cd nya

Emang begitu bun , aku waktu hamil juga bgtu