bersihkan telinga ank balita

Dsni ad yg pengalaman nda bersihkan telinga kuping ankx yg susah bgt di bersihkan pencerahannya nah ?? Ssh btul nasya di bersihkan Tai kupingx?

2 Tanggapan

sebaiknya dihindari membersihkan pake cotton but Bun bisa mendorong kotoran yg ada ditelinga nya lebih dalam lagi, bersih kan ya saat mandi Bun

5y ago

iya bun saya akalin saja pas wkt ank saya mandi sya bersihkan kupingx?

anaku kotoranya kok keluar sendiri ya bund. tp kadang juga masih ada yg nempel aku bersihin sama cattonbat sama baby oil