hpl Januari

Dsini yg hpl Januari siapa aja da ngerasa apa ja bun?aq hpl Januari was2 nunggu mules liat artis yg udah lahir jadi ga sabar

18 Tanggapan

aku 17 januari udh dag dig setiap hari nunggu mules 😅 klu para artis pd secar bun makanya cepet tp klu aku pengennya normal aja 😁

7januari gk ada apa2 masih betah dia, kemarin keluar lendir campur darah dcek gk ada pembukaan, sekarang gk ada kontraksi dll😭

Hpl 28 Januari , udh GK sabar , Artis mah kebanyakan SC Bun tinggal nentuin jadwal udh beres , apalah yg buat pejuang normal

27 Januari Udah dag dig dug serrrr Adeknya kalau pas aku bobo suka nendang" sampe perutku tegangg bangett

Hihihi...sama banget bun.habis liat Syahnaz lahiran mendadak pengen buru2.pdhl UK ku sama kyk syahnas.

5y ago

Iyaa sih sesar.tp jd ikutan deg2an Bun 😆😆

Sama bun januari jg tgl 19 blm ngrasain apa2 kecuali badan mulai sakit semua dan sering bak 😁

5y ago

Aamiin

Aku juga januari tpi blm rasain mules cma area sensitive aja yg sering nyerii

Ya bnr iri bgt, saya hpl januari sampe skg blm ad tnda2 😭 pdhl udh berharp

sama lg nunggu blm jg muncul sinyal2 cinta nya dr s janin hee..

9 jan,.tp blum da tanda2 ki...jdi worry..pgn c4 liat si kenang