Usg Baby 13week

Dsini Siapa Aja yang Udah USG, usia kehamilan 13wek, Bagi² cerits bun Gimna Ke adaan dede nya Udah Ngerasai Gerak² halus belom 😍

Usg Baby 13week
13 Tanggapan

13week, alhamdulillah... udah kedutan halus bund, awalnya aku kaget dan bingung, apa yg aku rasain ini, trnyta massa Allah. buat yg blm ngrasain/peka coba tidur telentang posisi kaki santai aja trserah mau naik keatas satu. yg penting posisi perut mnghadap k atas. klo aku ngrasainnya pas d posisi itu trus. klo d pake jln atau duduk sama sx g berasa. ☺

Aku pertama ngerasain gerakan pas diusia 14week tpi bukan gerakan nendang" yaa cmn gerakan kadang bayinya dibawah bgt kadanh naik keatas pas dipusar. Trs pas 16week baru deh kaya kedutan gitu, skrg 28week udh aktif bgt.. soalnya saya perutnya tipis kulitnya jdi gampang kerasa

13 week itu belum ad gerakan. kalo gerak itu usus ibunya. ibu akan ngrasakan gerakan janin uk 16-20 trgntung ketebalan kulitnya. biasanta 16 - 20 kedutan nanti 21-23 keatas udh dipertengahan pusar sudh berasa.

13w kalau dari usg bisa keliatan geraknya bun. tapi belum kerasa ke bundanya. sekalipun ada geraknya itu gerakan otot perut atau usus karena rahim yg membesar. bukan karena dedeknya yg gerak. 🙏

aq skrg dah masuk 14w blm ngerasain apa2... tpi alhmdulillah merasa lebih sehat dibanding tsmt 1, mkn udh enak mual muntah udh sirna hehhe btw, 13w itu mb nya ush apkh udh terlihat jenis kelamin ny?

4y ago

Biasanya klo udh 4 bulan baru keliatan

saya 12w5d ..belum sepenuhnya ngerasain gerak . cuman kalo detak jantung udah ngerasain dan itu kerasa kenceng bgt bun

4y ago

Sama, aku 12w3d malah lebih ke detak jantung sih yg kerasa trus samar² klo liat perut pas nafas ketahan ada denyutan gitu di perut..

13week mah blm ngerasain gerakan halus bun.. Paling 18week keatas baru kerasa

Biasanya gerakan janin bisa dirasakan mulai di minggu ke-18 bun.

usg biasa atau trans V itu bun?

saya masih 11w bun,belom usg