Tinggi badan aku 147 timbangan aku kalau belum hamil 40 kg itu udah paling gemuk

Dsini aku hamil tm1 dan aku kurus sekali..udah 2 bulan ngak kepingin nasi..jdi ya timbangan aku menurun dong..sekarang aku krempeng/cungkring banget bundโ˜บ

1 Tanggapan

gmn kak? kmren udh usg 8 minggu nya? udh klihatan blm janin nya kak? soalny aku kmren belum kak. jdi nya parno

3y ago

baru aja usg 9minggu alhamdulillah kelihatan janin nya..dan detak jantung nya kedengaran