REVIEW SUSU SGM

Dsini ada yg bayinya 0-6 bulan pakek SGM ananda? Gmana perkembangannya? Anak saya baru nyoba SGM ananda, Minum susu tiap hari 1 literan. Tapi sehari poop sampek 5x tapi nggak mencret. Apakah itu normal?? Makasih#seriusnanya

20 Tanggapan

nda tau sih bund kalo sampe 5x gitu anakku awalnya pake itu bund karna di bully mertua asi gak bikin kenyang sampai di belikan susu sgm ananda padahal si bayi sukanya asi nelangsa ya buk di rendahin mertua sendiri akhirnya tak coba ya poopnya sehari sekali bund

3y ago

nda seberapa paham sih bund tinggal dia minta susu ya di kasih bund anak saya cowok bund kuat minum nya

Sehari 1 liter... lumayan ya, sekali minum berapa ml bun? Anak saya waktu minum SGM Ananda 0-6 bulan BABnya minimal 1x sehari, pernah 2 hari baru BAB tapi itupun kalo kentut udah bau banget 😅

3y ago

120ml bun

anakku pake sgm ananda bun, skrg usia 1,5 bln. pup nya sehari 2x kadang 3x. menurut aku selama tekstur pup nya gak ada yg aneh (gak mencret dan gak keras) insyaAlloh masih normal aja sih bun.

3y ago

kurang lebih mungkin 500ml bun, skrg aku gak pernah ngitungin lagi.. soalnya sekali bikin beda".. kadang sekali bikin 70ml kadang 90ml.

bund kalo sampe 5x pup tanpa tekstur atau bahkan sampai berlendir silahkan dibawa periksa. takutnya usus/lambungnya ada apa apa anak saya pake sgm ananda pup 1x sehari rutin

3y ago

coba tambahkan lacto-B bayi yg bubuk di makanan/susunya bund

anakku umur 2 bulan minum susu SGM ananda pup ny 3 kli bund sehari, subuh, siang, sore bund, mau 4 atau 5 kli klo gak mencret setauku gpp bund,

anak saya minusm sgm ananda skrng umurnya 7bulan poop nya kadang 1x kadang 2x bund,kalau sekali cuman pagi aja nnti kalau 2x sore poop lagi

anak saya 5 bulan bun sgm ananda sehari pup 2kali pernah 3kali pernah jg 1kali..

Anak pertama saya minum sgm ananda, pupnya sehari sekali.

anak sya umur 2 bulan minum sgm pop nya sehari sekali bun

dulu anakku sgm ananda Bun, tapi pupnya sehari sekali

3y ago

lupa dulu Bun,skrg udah 18bln soalnya