Hamil 39 week bb bayi sdh 3,6 ons

Dsini ada kah yg umur kehamilan 39 minggu bb bayi sdh 3,6 ons biasanya lahir bisa normal atau malah sc.. Krna kata dokter bayiny sdh agk besar

3 Tanggapan

ons? kecil banget dong bu, kilo kali bukan ons bisa 22nya tapi kan tergantung kondisi ibu dan janin mau normal atau SC tuh emang besar bu segitu mah

2y ago

Iya bun maaf salah ketik saya hehe

🥲aku juga bbj nya segitu doain bisa normal ya bun semoga ibu juga bis normal amin

2y ago

iya bun amin 🥰

aku lahiran normal bun 2 hari yg lalu di uk 39w 5d bb 3,6

2y ago

alhamdulilah selamat ya bun doain aku bisa lahir normal tanpa jaitan bun amin