Selangkangan lecet

Dsini ada gak Bun masuk trimester 3 hamil 29 week selangkangan tiba2 lecet dan merah itu perih bgt jadi kalo brjalan gak nyaman..kira2 obat nya apa ya Bun kalo saya cuma kasih bedak bayi aja#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Pengalaman hamil anak pertama pipis terus sampe lecet selangkangan.tp sampe tm2 aja pas udah tm3 tiap cebok aku lap pake handuk dan kebiasaan itu kebawa sampe skrg.enak sih jd g basah lagi.repot nya kalo keluar aja lupa bawa tisu pasti risih

5mo ago

klo aku baru msuk tm3 ini Bun tiba2 lecet jdi skrg jarang pakek CD pdhl stiap pipis pasti di lap

aku kalo selangkangan lecet biasanya 1 hari gak aku pakein CD dulu bun biasanya besoknya sembuh tanpa di obatin. harus dijaga selalu kering soalnya hamil rawan lembab area miss v bun

5mo ago

distop dulu pake cd nya bun biar kena angin

aku jg lagi hamil 28w Bun. selangkangan jg sering lecet perih gitu. biasanya aku kasih autan yg warna pink trs dikasih bedak tabur aja. besoknya sembuh kok. dicoba aja bun siapa tau bisa sembuh juga

5mo ago

Alhamdulillah sembuh Bun stelah di kasih bedak bayi gak merah lg

sama bund .. mungkin karena lembab soalnya pipis terus kan cebok terus🤣 padahal aku gak pernah pake CD soalnya risih cd suka lembab

5mo ago

iya Bun bner 🤣

sama bund, aku jg skrg kalo di rumah gapernah pake cd. sama kalo malem diolesin myk zaitun selangkangannya

5mo ago

iya gak nyaman bgt ya Bun

sama bun ...aku juga tak kasih bedak bayi besuknya gitu udah gk perih ... karena selangkangan lembab bun

5mo ago

iya Bun sama 😀

Aku juga lecet di selangkangan bun. Aku pakein krim baby, atau krim ruam popok. Ntarannya ga perih lagi

5mo ago

ok Bun 👍🏼

aku juga lagi ngalamin skrng Bun lecet"padahal klo abis pipis suka di lap dlu biar gk lembab

5mo ago

klo aku di pkein minyak kelapa murni.bun biar gk perih.alhamdullah udh mulai kering.

aku biasanya pakein Minyak Zaitun bund di tempat lecetnya.. besokannya langsung kering

5mo ago

kalo aku pake bedak bayi g ngaruh klo lecet bund... msih suka lembap.. klo zaitun ampuh.. tp aku juga bukan pake minyak zaitun yg ada aromanya kek Mustika ratu dll.. aku pake minyak zaitun Original yg pake botol kaca gtu bund.. serius di aku cepet kering

jangan bedak bayi Bun kalo aku pake Beby oil

5mo ago

ok bun