14 weeks

dsini ada ga ya bun pas usia kandungan dari 6 sampe 12 weeks itu ga ngerasain apapun, nafsu makan normal, mabok engga.. tp pas usia kandungan 13 weeks makan udah mulai ga nafsu, kalo pingin makan A tp malah makan B keluar lg tuh yg masuk, trs skrg malah gamau makan nasi, makan nasi cma beberapa sendok dengan paksaan..

2 Tanggapan

Aku banget, tp masuk ke 4bln udah enakan kok. Yg penting sering makan dlm porsi sedikit.

Persis aku bangett🥺. aku juga lagi ngerasaain itu loh bund