Menunggu Kontraksi

Dsini ada ga bund HPHT bidan 25 Juni sdngkan HPL dokter SpOG tgl 28, worry blm ngerasain kontraksi

11 Tanggapan

di bawa sabar n santai aj Bun,,ntr klw udh wktuny pasti lahir ko,,ga usah di buat worry,,yg ad ntr bunda jadi panik n stres mikirinny,,di ajak olahraga,,bnyakin gerak Bun,,di bawa happy,,pasti cepet ko Bun. maaf ya ni cm saran saya aj bunda 🙏

12mo ago

masama bunda 😊🤲🙏

ku jga Bun hpl bidan 27 Juni , hpl USG d puskesmas 10 Juli , hpl usg di dokter 16 Juli bingung dan panik Bun 🥹semoga malem ini segera merasakan gelombang cinta dari detun Aamiin 🤲

kalo aku justru dari dr SpOG nya 24, hpht bidan 28 bUn, tpi belom ada tanda tanda, cuma Miss v udah sakit banget apalagi kalo jalan, kaki bengkak dan perut selalu kenceng

12mo ago

Semangat bunda

samaa bun aku juga gtu hpl bidan 25. usg tgl 30.an wory bnget bun rasanyaaa.. pngen cepet2 lahirr tpi aku bru ngerssain pegal pinggangku udh 4H ini

12mo ago

Alhamdulillah saya sudah lahiran bu.. tapi di induksi karena kelewat hpl nya lahir tgl 28jun

hpl bidan 21 juni hpl dokter SpOG 28 juni , sekarang belum rasain apa apa bun ,, sama juga worry ini ,, semoga cepet dapet gelombang cinta ya bun🤲

sama bun malahan aku hpl dokter 27 tapi sekarang blom ada gelombang cinta hanya pinggang ajh panas,, sedih kepikiran terus

AQ hpht tgl 27 Juli kalo mnurut USG 25 Juni bund.... tapi harus nurut USG tp hpl skrg belum ngerasain apa"

sama bund hpht bidan 25 Juni,dokter SpOG tgl 29..sering konpal aja

sama smpek stress mkirin gimna caranya dpet kontraksi

12mo ago

jangan di bawa stress bun.☺kmren hpl USG sya tgl 5juni hpl hpht 21 juni anak sya lahir tgl 19 .. untuk mancing kontraksi coba hb dgn suami dan makan nanas mateng yaa. sering² main gymball💪😊 semangat bunn.

kmrn kata dokter 28 juni tgl 11 juni udah lahir .