bahayakah urine ada bakteri

dsini ada yg udah tes darah + tes urine dan hasil tes urinenya ada bakterinya positif gitu gak bun? soalnya saya kmaren liat hasil tes urine dan bakteri saya positif. saya jd khawatir gmn ya bun? butuh sharingan bunda, sy tkut bahaya

14 Tanggapan

Nyimak

Saya bakterinya juga positif bun, tp kadar2 urine yg lain aman. Hasil lab nya udah dicek sama dokter spog tapi beliau gak nyaranin apa2 dan ga dikasih obat juga

Suspek isk bun.

Sy dulu jg bun indikasinya ISK trs dikasih antibiotik sampe sebulan full sampe sembuh tapi gapernah ku minum, cuma ikhtiar air putih aja

5y ago

Alhamdulillah yaa Kmren udh tes urine hasilnya aku negatif bakteri Tp sehari2 emg bentar2 minum abs minum pipis trs gitu2 trs tp kl pipis ga sakit sm ga sedikit jg Kadang mikir ngeri ISK tp tp hasil tes urine baik2 aja Mungkin karena suka sm air putih kali yaa jd abs minum pipis trs jd parno padahl normal😂😂