test urine

Bun, ini hasil cek lab saya, dan hasil tes urine nya untuk bakteri positif, bagaimana yah bun? Jadi cemas..

12 Tanggapan

Dokternya kasih antibiotik gk bun.. Klo saya dulu d kasih antibiotik trus di suruh jgn nahan pipis sm banyak minum... Klo bnyak minum kn pipis mulu tuh..nanti bakterinya ikut ke bilas...

5y ago

Saya lupa bun namanya...udah kebuang jg bekasnya..soalnya udah lama jg pas saya 6 bulan...konsul ajah k dokter bun.

infeksi saluran kemih bun. tambah banyakin lagi minumnya, sm jgn suka nahan pipis. klo leukosit urinnya tinggi biasanya dokter ngasih antibiotik, tp klo ga terlalu tinggi cm banyakin minum aja

5y ago

Ohiya makasih infonya bun..

Tes urine baiknya UK berapa ya bun? Kok belum disaranin ya sama dokterku.. penting banget kah?

2y ago

Saya minggu ke 5 udah tes darah dan urine lengkap, pas pertama kali periksa ke puskesmas, ke dua kalinya di rs karna emang ada nyeri di perut dan hb rendah, tes darah dan urine penting banget sih untuk tau kondisi kita juga

Skrg udh tes lab lagi blm bun? Usia kandungan berapa dlu cek lab nya. Soalnya sama . Hhuhu

5y ago

Udh tp cek hb aja bun

Itu bakterin apa dulu , di dalam urin ya , bisa jadi karna keputihan , bunda keputihan ga ..

5y ago

Itu fotonya di komenan bun

Bun cek prodia yg di jl. Ahmad yani kuningan? Yg mau kearah cigugur??

Saya dikasi antibiotik dan obat sama dr waktu itu bun

Bakteri ? LEUKOSIT maksudnya ? Atau apa ?

5y ago

Itu bun fotonya, hasil test urine

Gak nanya penjelasan ke dokternya bun?

5y ago

Nanti akhir bulan jadwal kontrol ke dokternya

Ini tes di rs kah bun? Kena brp?

5y ago

Prodia, cek lab 4macem 400rb