lahiran

Dsini ada yg hplnya bulan juni udah ada yang lahiran gak bun?

11 Tanggapan

Saya tanggal 19 Juni hpl , tanda2 hanya konpal aja ... Tapi saya bawa santai Krn anak pertama dlu lewat hpl lahirnya , di usia 40w6d baru lahir ... Selama air ketuban dan ari2 aman aja , sabar aja Bun . Dede nya pasti lahir kok hehehe

5y ago

Hehe iya nih bun cemas soalnya hamil anak pertama

aku tgl 16 juni bun,tgl 14 bukaan 1 tp smpk skrng blm nmbah bun,gmna donk bun solusinnya

Saya hpl 24 juni bun tapi masih konpal aja Sedih bun galau nunggu lahiran 😢

5y ago

Iya bun Galau nunggu kelahiran dedeknya😢

Aku bun hpl tgl.25... baru kontraksi palsu jg,sm sakit selangkangan doang :(

5y ago

Amin bunda juga yah

Hpl 24 juni bun,blom ada tanda apa2. Cma sering sakit kemaluan

5y ago

Iya bun amin bunda juga yah

Sy hpl19 bun ud lahir tgl 1 juni,, usia 37week4d

Saya hpl 6 juni tapi kemarin 8 mei udah lahir

5y ago

Sc aku bun

Aku hpl 27 juni tapi belom ada tanda"

5y ago

Iya bun amin

saya hpl 18 juni, lahir 5 juni

5y ago

Amin mksh bunda

Hpl 30juni, lahir 13juni kmrin

5y ago

Skrg kan udah agustus bun, udah jauh tanggalnya dr HPL.. Di periksain bun.. Lebih dr 42 minggu itu nggak baik.. Bisa meracunan ketuban di dalem