baru ngersain ga enk body di saat hamil 8bln

drop bdan itu pas wkt hamil muda awal, eh skrg ngersain drop lagi 😭 udah ga karuan rsanya ni badan, mau minum obat tp ga boleh sembrangan, udh berobat tp bidan juga ga mau sembarangan juga.. pkokya nikmat bgt ngersain bdan ga karuan gini😭😭😭 delima bgt kalau kondisi lagi hamil trs bdan drop 😕😢

1 Tanggapan

Kl udah gak ketahan periksa dokter aja Bund.. Sy batuk flu menjelang lahiran, repot bgt krn agak lama sembuhnya.. Trus udah konsumsi obat dr dokter 1mnggu blm lbh baik, akhirnya diresepin antibiotik.. Alhamdulillah aman dan sembuh sblm lahiran..

4y ago

iyaa itu ke bidan alhmdllah