Halo bun di sni ada gak sik yg merasa janin nya mager gerak...

Dri kmren janin ku agak. Mager kayaknya padahal usia sdh 5 bulan jalan 6

2 Tanggapan

aku juga perna gitu bun ,tapi hari ini bayiku lagi aktif2nya ,MasyaAllah ,dr pagi sampe detik ini terus gerak . dan gerakannya udah mulai teraba sama tanganku . sebenernya normal ga ya bun kalo aktif begitu? aku UK 22w2d ..

1y ago

MasyaAllah 🥰 semoga sehat selalu ya bunda dan debaynya

Saya kadang juga gitu bun.. tapi setidaknya sehari ada gerakan wlpun tidak se aktif biasanya. Semoga kita semua & dedek sehat dlm lindungan Allah bun😇🥰

1y ago

Alhamdulillah bun🥰 cewe/cowo udah tau blm bun?